MacaRin AnJink

•14 Maret 2008 • Tinggalkan sebuah Komentar

MACARIN ANJING, waktu pertama liat judulnya hati Q langsung kepincut…wow…GWa banget nich…jd Pnasaran baca isiNya…suer GOKIL abiz…gMana gak, si Ino (Christian Simamora) bsa”nya bikin cRita dMana ada seorang gadis bernama LIBBY ngasih 15 alasan knapa Anjink lebih baik daripada PRIA…scara Gw akui…Its Right I think…

1. Dogs don’t have problems expressing affection in public
2. Dogs miz U wHen U’ve GONE
3. Dogs feel guilt wHen they’ve Done something wrong
4. Dogs don’t brag about whom they’ve sleep with
5. Dogs don’t critize Ur frens
6. Dogs admit it when they’re Jealous
7. Dogs don’t feel threatened by Ur INTELLIGENCE
8. Dogs understand what “NO” means
9. Dogs can trained by Us when we home
10. Middle-aged Dogs don’t feel to abandon U for a younger owner
11. Dogs don’t mind if U do all driving
12. Dogs don’t step on the imaginary brake
13. Dogs admit it when they’re LOST
14. Dogs cant feel threatened if U earn more than they do
15. Dogs mean it when they kiz U

Page 57
Sebagai cwok, aku ngerasa daftar ini nggak ADIL n MojokN banget…Kami g seBURUK itu. Sebagai balas dendam kami bakalan bikin daftar “alasan knapa Anjing lebih baik daripada Cewek “ by JOE

Libby says…“ waktu kmu Onani (upz…) kamu ngebayangin Nafa Urbach ato ANJINK. Klo kmu bener suka sama ANJINK ketimbank cwek, aku harus lbh hati-hati menjaga anjing di rumahKu. Kebetulan betina lagi…

Hag” ada-ada aj kocakNya ni buku…

Bahkan si Libby sTokoh Utama…mNambah panjang Daftar tsb (ada sDikit juga yg Ku tambah”n sih)

16. Anjing g seJorok cwo (No comment aQ…cez dr bBrapa Cwok yg ku knal emang iyaaaaaaaaaaaaaa kaleeeeeeee!!!)
17. Anjing g bakalan Memutar kepalanya sampai seratus delapan puluh derajat, kalo bisa – karena melihat dada montok – seperti yg dilakukan kebanyakan Cwo-cwo lakukan…dya tetap setia berjalan sama Majikannya.
18. Anjing g akan ngelupain JANJI demi, misalnya maen SEPAKBOLA, maen CS, lagian, apa bagusnya sih ngeliatn cWo lari nguber” satu bola, beli aj bolanya satu per orang, biar nggak usah berebut.
19. Anjing gak akan berkumpul sama teman”nya sesama Anjink dan berdebat tentang ukuran cup-nya Pamela Anderson, ato toket Britney Spears aseli ap palsu
20. Anjing g hafal nama-nama Artis porno terkenal, anjink juga gak suka Browsing internet…demi ngumpulN Video Bokep hasiL downLoadn di Komputer or HP
21. Anjink g perNah mempermasalhKan jarak Emosional antara dya n MajikanNya. Saat intensitas hubungan mulai jarank, anjink g langsung memvonis majikanNya sudah g SAYANG atau udah punya PELIHARAAN yg lain. Sebaliknya anjink juga gak menGanggAp majikannYa Posesif dan terlalu mengikat saat majikannYa membutuhkan waktu bersama lebih banyak
22. Anjink lebih ekspresif mengungkapkan perasaanNya ketimbang COWOK. Kalo anjink senang, mereka akan menyalak. Guk! Sedangkan cwok, ugh…terkadank butuh waktu berbulan-bulan hanya u/ bilank “I LUV U” doank
23. Anjink g langsung cemburuan kalo majikannYa dekat (ato hanya sekedar deket) dengan anjink lain. Dia percaya bahwa majikannya adalah orang yg setia dan gak buru” memutuskan bahwa anjink yg lain itu adalah saingannya

Hm…Menurut_Q …
Anjink akan tetap SETIA…menemani MajikanNya, mw SeJELEK ap’pun MajikannYa…anjink gak Pernah berbohonk…anjjink g Pernah duRHaka sama majikanNya…anjink g perNah bikin majikanNya SEDIH, Nangis, Bete apalagi ningGaln maJikannYa klo ada masalah…aNjink g perNah lari dari masalah (liat aj klo ad malink dRumah orang yg ada anjink-Nya…pasti loe dIkejar…), Anjink gk perNah punya NAFSU sama MajikanNya, anJink g Pernah bSa bilank “OH MY GOD”…Anjink g akan nyaBulin majikanNya…Anjink g akan Pernah selingkuh dg MajikaN Laen, anjink g pernah nyimpan fto majikan laen, anjink g perNah smsN or chatg ma Majikan laen…diDepan anjink, Qta g perlu berDandan lebih, kita bisa tampil apa aDanya, … anjink juga gak bakal pernah ngajarin yg ENGAK-ENGGAK ke majikanNya…

ANJINK slalu ingat TANGGUNG-JAWAB…tau berTERIMA KASIH, tau balas budi, anjing g pernah bersikap spt KACANG LUPA KULIT, ehm…anjink g pernah berperilaku spt Cwo, tapi kNapa banyak cWo berperilaku spt ANJINK,

Menurut koe…ANJINK Y TETAP ANJINK, SEKALI ANJINK TETAP ANJINK…!!!

So what do U think…mendink’n Miara aNjink ap PUNYA pacaR…?!!!

Tapi gw akui…ciuman anjink NGGAK AKAN pernah bisa ngalahin ciuman hot cwok….ancrit!!!!…

Next episode …. Cwe anJINK !!!!

Iklan

Suka dan Duka di 27 Januari 2008

•28 Januari 2008 • Tinggalkan sebuah Komentar

Nothink Special 4 Me yesterdayz…

QMaren ntu…

bDayz adEQ “Fika”, Met Ultah y taiank

ResePsi NikahN kaka’nya Halied_3rdz,sowi beib cant Comg…

pErisTiwa MERAH PUTIH Sangasanga “Met uLtah Kota_Q”

n sAtu brIta DUKA yg bakal mNyelimuti s’antero Negeri ini, seorank KAKEK TUA yg dLupakn JASAnya oleh NEGERi ini, yg sKrg Malah dTuntut dPengadiLan coz “KKN” … hare gini…

s’orank Kakek TUA “Alm. H. M. Soeharto” yg tgl LahirNya sama ma Aq…

met Jalan Pak Harto, sMoga Amal Ibadahnya Dterima ALLah SWT serta dLapank’kn JalanNYa…dTabahKan kLuarganYa…Amien…Amien…Amien…

-miz my E’eng

Wisuda 26 Jan 08

•26 Januari 2008 • Tinggalkan sebuah Komentar

Eforia 4 bulaNn dKampus tJadi lg…

aQ kapan Y…

pengen bsa Cepet lulus, pake toga…

trus mHilank dari Kampuz…

tadi seneng bget liat Eno, Dwi sul, n tman” q yg laen…

sLamat ya…

wish me bSa cepet nYusuL kalian ya…

melepasKan SUCK yg ad dDada

miz my “A”

-bLa-

“dokTer cABUL”

•25 Januari 2008 • Tinggalkan sebuah Komentar
traitor.jpg

Hati” tHadap PENGKHIANAT

PEnjahat KELAMIN

Damn” jz go to dHell boyz

 

I miz U,

but

I HATE U !!!

dMana Hati Nurani_mU

•24 Januari 2008 • Tinggalkan sebuah Komentar

Kamis, 24 Jan 2008,
Tembok Diledakkan, Warga Gaza Berhamburan Cari Makan
Puluhan ribu warga Gaza, Palestina, berhamburan melintasi tembok pembatas besi setinggi empat meter yang runtuh akibat diledakkan sekelompok orang bertopeng pada Rabu (23/1) pagi waktu setempat.

RAFAH – Blarr…. Tembok yang mengurung warga Gaza, Palestina, itu runtuh di tengahnya. Batas berupa lempeng besi setinggi empat meter dan panjang 11,5 kilometer itu diledakkan oleh sekelompok pria bertopeng pada Rabu pagi waktu setempat. Dari lubang menganga sepanjang 3,5 km, ribuan warga Gaza berbondong-bondong menunju Mesir.

Diblokade total Israel selama lima hari, membuat warga Gaza habis kesabaran. Seperti baru lepas dari kurungan panjang, warga dengan menaiki mobil, keledai, dan berjalan kaki melintasi tembok yang menjadi batas wilayah Kota Rafah dengan negara Mesir itu. Mereka mencari dan memborong kebutuhan pokok yang sudah berhari-hari sulit didapat dan harganya melambung. “Kebebasan telah datang, setelah hari ini kami tidak butuh lagi tembok perbatasan,” teriak Muhamad Abu Ghazal, 29, seorang warga Gaza. Beberapa tentara Hamas, faksi Palestina yang mengontrol Gaza, terlihat membantu dan mengarahkan mereka.

Seorang penjaga perbatasan Mesir mengatakan, setidaknya 15 peledak digunakan untuk merobohkan tembok tersebut. Dia mengaku tidak bisa berbuat apa-apa saat warga di balik tembok menerobos perbatasan. “Ribuan orang telah berhasil melintasi perbatasan secara ilegal, namun hingga kini belum ada perintah resmi untuk menyikapi mereka,” katanya. “Kebanyakan berjalan kaki untuk membeli stok makanan, bensin, dan rokok,” lanjutnya.

Kebingungan penjaga perbatasan itu direspons cepat oleh Kairo. Presiden Mesir Husni Mubarak memerintahkan tentaranya menahan tindakan apa pun terhadap para pelintas batas dari Palestina. “Mesir sejak dulu tidak pernah dan tidak ingin menyengsarakan atau menghalangi warga Palestina yang ingin mencari kebutuhan di Mesir,” kata Mubarak.

Apalagi, lanjut Mubarak, saat ini puluhan ribu warga Palestina itu memasuki Mesir akibat situasi buruk yang mereka hadapi karena blokade Israel atas Jalur Gaza. “Mereka boleh datang dan belanja apa pun yang mereka inginkan dan kemudian kembali lagi ke Gaza,” tegasnya.

Gaza memang menjadi daerah terisolasi sejak blokade Israel berjalan. Pemerintah Zionis membatasi akses masuk dan keluar daerah bergolak itu sejak Hamas memegang kendali pada Juni 2007. Sejak itu penderitaan demi penderitaan terus mendera 1,5 juta warga Gaza. Listrik padam, kelangkaan bahan makanan, bahan bakar, air bersih, dan kebutuhan pokok lain menjadi siksaan rutin warga Gaza. Israel berdalih bahwa blokade itu untuk menghentikan serangan roket Hamas yang diluncurkan dari Gaza.

Kelompok pejuang muslim Hamas, yang menguasai Gaza, sempat mendesak pemerintah Mesir untuk membuka perbatasannya. Namun, karena tidak mendapat tanggapan, mereka terpaksa meledakkan tembok perbatasan itu. Polisi Mesir sejauh ini juga tidak mengambil tindakan apa pun terhadap ribuan arus masuk warga dari Gaza itu.

Wartawan BBC Ian Pannel, yang berada di sisi perbatasan yang masuk wilayah Mesir, mengatakan, ribuan warga Palestina menyeberang melalui tembok yang jebol dan memborong barang-barang keperluan pokok, termasuk bensin dan rokok. “Kami ingin membeli makanan. Kami ingin membeli beras dan gula, susu dan gandum, dan keju,” kata Ibrahim Abu Taha, ayah tujuh anak itu.

Peledakan tembok perbatasan itu bukan yang pertama. Pada 2005 lalu, pejuang Islam Hamas juga meledakkan tembok perbatasan dengan Mesir itu menyusul penarikan mundur serdadu pendudukan Israel dari Jalur Gaza.

Aksi blokade itu sempat dibawa ke meja Dewan Keamanan (DK) PBB di New York Senin (21/1). Di depan forum DK PBB, utusan Israel dan Palestina beradu argumentasi dan mempersoalkan blokade tersebut.

Peninjau PBB dari Palestina menuduh Israel mengobarkan tindak kekerasan. Sedangkan utusan Israel mengatakan, negaranya harus melindungi warganya dari serangan roket. DK PBB tengah mempertimbangkan berbagai desakan dunia internasional agar Israel mengizinkan bantuan kemanusiaan masuk Gaza secara bebas.

Perdebatan itu merupakan tindak lanjut dari tekanan negara-negara Arab dan Islam di tengah kecaman internasional terhadap kebijakan yang diistilahkan Uni Eropa “sebagai hukuman pukul rata” (collective punishment) terhadap 1,5 juta jiwa warga Gaza.

Namun, wakil pemerintah Israel Gilad Cohen membantah Israel melanggar hukum internasional. “Sudah menjadi tugas semua negara untuk menjamin hak hidup dan keselamatan warganya, khususnya dari tindakan kekerasan dan terorisme yang jahat,” tegas Cohen. (BBC/AFP/zul/kim)

kMana Lagi Q harUes mLangkah

•23 Januari 2008 • Tinggalkan sebuah Komentar

Hari ini kyNya bakal bt lagi…

Bunda masih dSmd,…

sMalem Q telP s’Duri…g tw what shoul I said anyMore…Q ud Cape…Tae’,Ancrit, dYa masih mPeCundangi Aq…mReka MASIH “…”

Yesterday,sUckz Day I think

Gmana gak, Qmaren g ad nGapa”in dKantor, bete’nya Audzubillah

tRus Pulank @ hum, cuMa maen Komputer mCoba CD Gamez baru

suER, bete Habis …

bSok dDAYz … e’eng kira” ingat g ya?!

3.10 bulan … CapCai deh,

 

BIARKAN AKU MENJAGA PERASAAN INI

MENJAGA SEGENAP CINTA YG TELAH KAU BERI

ENGKAU PERGI AKU TAKKAN PERGI

KAU MENJAUH AKU TAKKAN JAUH

SEBENARNYA DIRIKU MASIH MENGHARAPKAN MU

FinalLy…

•22 Januari 2008 • Tinggalkan sebuah Komentar

duN’no what Should I wRite…

lg iSenk dKantor, nyambil Nyari bHan sKripsi…terCetus IDEa to make something, ya ealah…Jadi deh iki blog…bingung pake nama ap, bla gk iso, blabla gak iso, aplg blablabla, emang Quiz B.InggRis

keep tryNg nama yg agak BetterN, mo pake nama Mantan ntar ke’ge-erAn

pake naMa misua oRg ntar dia Kira I stIll Hoping with HIM. ya udalah Pake “Bangke” aj

bete’

2Dayz 23 Januari…4 Uuf Met Ultah y beib,

4 Some1…my Vn…did U stilL remember thz dayz…

Luv U, miz U, Need U, but

I HATE U !!!